اسرارمطبخك الرائع
أولا**التخلص من رائحة الثوم والبصل في الفم واليدين
القيام بفرك اليد بتفل(بقايا
) القهوة، ومن الفم بتناول عيدان البقدونس الأخضر.
ثانيا**جعل اللحم والدجاج طرى أثناء الشواء
ثانيا**جعل اللحم والدجاج طرى أثناء الشواء
إضافة
الخل إليها وتركها قبل الشوى ساعات .
ثالثا**كيف يكون الزبادي طازجا
ثالثا**كيف يكون الزبادي طازجا
إضافة ذرّة ملحٍ إليه.
رابعا**للتخلص من الدهون على الملابس
رابعا**للتخلص من الدهون على الملابس
توضع كميةٍ من بودرة "التلك" أو بودرة الأطفال
خامسا**لتغذية أوراق
النبات
و
ذلك بالمرور عليها بقطعةٍ قطنيةٍ مغموسة باللبن والماء، لأن ذلك يعطيها غذاءً
أكيداً.
سادسا**لكي تتماسك الملوخية عند الطبخ
سادسا**لكي تتماسك الملوخية عند الطبخ
يتمّ إضافة ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم
إليها.
سابعا**اختبار صلاحية البكينج بودر
سابعا**اختبار صلاحية البكينج بودر
إضافة القليل
منه إلى الماء, فإذا أحدث فوراناً يكون صالحاً، أما إذا لم يحدث هذا التفاعل، فهذا
دليل على انتهاء صلاحيته.
ثامنا**أفضل طريقة للحفاظ نكهة السمن البلدي
- إضافة
كوباً من اللبن الزبادي ثم يغلى لمدة 10 دقائق مع التقليب المستمر
تاسعا**طريقة جميلة للحفاظ على النبات
أن تكون درجة
حرارة مياه الري عادية ً وليست مياهاً باردةً، لان الماء البارد, تضرّ
النبات ضرراً شديداً.
عاشرا**وأخيرا كيف تستفيدي من ماء سلق
البيض والمشروب الغازي
تستغلى المشروبات ت الغازية بعد ما
تتطاير منها الغازات وكذلك ماء سلق البيض فى ري المزروعات لان لها
تأثير رائع عليها ويعيد لها حيويتها**
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق