الثلاثاء، 13 نوفمبر 2012

اسرار مطبخك الرائع



اسرارمطبخك الرائع
 أولا**التخلص  من رائحة الثوم والبصل في الفم واليدين
                                      القيام بفرك اليد  بتفل(بقايا ) القهوة، ومن الفم بتناول عيدان البقدونس الأخضر.
ثانيا**جعل اللحم والدجاج طرى أثناء الشواء
إضافة الخل إليها وتركها   قبل الشوى  ساعات .
  ثالثا**كيف يكون الزبادي طازجا   
   إضافة ذرّة ملحٍ إليه.

رابعا**للتخلص من الدهون على   الملابس
 توضع كميةٍ من بودرة "التلك" أو بودرة الأطفال   
 خامسا**لتغذية أوراق النبات
و ذلك بالمرور عليها بقطعةٍ قطنيةٍ مغموسة باللبن والماء، لأن ذلك يعطيها غذاءً أكيداً.
   سادسا**لكي تتماسك الملوخية عند الطبخ   
                                                                             يتمّ إضافة ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم إليها.
 سابعا**اختبار صلاحية البكينج بودر
إضافة القليل منه إلى الماء, فإذا أحدث فوراناً يكون صالحاً، أما إذا لم يحدث هذا التفاعل، فهذا دليل على انتهاء صلاحيته.
 
ثامنا**أفضل  طريقة للحفاظ نكهة السمن البلدي

-     إضافة كوباً من اللبن الزبادي ثم يغلى لمدة 10 دقائق مع التقليب المستمر

تاسعا**طريقة جميلة للحفاظ على النبات

أن تكون درجة حرارة  مياه الري عادية ً وليست مياهاً باردةً، لان الماء البارد, تضرّ النبات ضرراً شديداً.

عاشرا**وأخيرا كيف تستفيدي من ماء سلق البيض والمشروب الغازي

تستغلى المشروبات ت الغازية  بعد ما تتطاير منها الغازات وكذلك ماء سلق البيض فى ري المزروعات   لان لها تأثير رائع عليها ويعيد لها حيويتها**

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق